Aviso Legal – Protección de Datos

AVISO LEGAL – PROTECCIÓN DE DATOS

  1. TITULARIDAD DEL PORTAL:

LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. con domicilio social en Barcelona, Plaza Can Portabella, núm. 10, 2º-1ª y NIF B-67062752, email info@takija.com, teléfono +34637266449, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja B-508409, Tomo 46066, Folio 100, Inscripción 1ª es la titular del Portal http://www.takija.com/ (en adelante el Portal) y pone este Portal a disposición de los Usuarios de Internet, con el fin de proporcionar información sobre los productos que ésta comercializa y facilitar la adquisición de los mismos online.

  1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

2.1 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos, la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., cuyos datos identificativos constan en el anterior apartado, informa al Usuario del site que es la Responsable del tratamiento de sus datos. Asimismo le informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos que faciliten los Usuarios, a través de la cumplimentación de los formulario de contacto y/o durante el proceso de compra de productos, por y para mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de atender las solicitudes formuladas a través de la web y facilitar a los interesados ofertas de productos de su interés así como gestionar el proceso de compra de productos. Dichos datos se conservaran mientras dure, en su caso, la relación comercial y, en todo caso, durante el tiempo en el que se puedan derivar responsabilidades de cualquier tipo por parte de LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L.

2.2 El Usuario acepta y consiente expresamente la inclusión de los datos proporcionados en el formulario de contacto y durante el proceso de compra de productos, en el fichero mixto de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hiperlink, ya sea mediante el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos.

2.3 Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., en ese caso, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los derechos indicados anteriormente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., con domicilio en Barcelona, Plaza Can Portabella, núm. 10, 2º-1ª o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@takija.com donde se indicará el nombre y apellidos, Usuario y el email adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI.

2.4 LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. PROHIBICIÓN DE HIPERENLACES.

3.1 Los derechos de propiedad intelectual sobre la disposición de los contenidos del Portal, su diseño gráfico, los programas de ordenador subyacentes, así como los demás elementos que integran el Portal (textos, videos, grabaciones, fotografías) corresponden a LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. o a sus licenciantes. Los signos distintivos incluidos en el Portal son propiedad de LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. o de sus licenciantes.

3.2 El uso del Portal por parte del Usuario no supone de modo alguno la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Portal, los contenidos o los signos distintivos de la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, salvo aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o medie previa autorización de la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., queda expresamente prohibido al Usuario del Portal la reproducción, transformación, comunicación pública, distribución, puesta a disposición, extracción y/o reutilización del Portal, sus contenidos y los signos distintivos.

3.3 No se podrá establecer ningún vínculo con destino al Sitio Web desde cualquier otra web sin previo y expreso consentimiento de la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L.

3.4 La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor, o la intimidad, corresponderá exclusivamente al Usuario, eximiendo en todo caso a la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

  1. RESPONSABILIDAD

4.1 LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter enunciativo y no limitativo (i) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (iii) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del Sitio Web y que no sean atribuibles a la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L.; (iv) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del site que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (v) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

4.2 LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la página web. En particular la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

4.3 LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en que éstos aparezcan localizados.

  1. OBLIGACIONES DEL USUARIO:

5.1 Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes normas e instrucciones, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas y a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L., sus proveedores, el resto de Usuarios o en general cualquier tercero.

5.2 El acceso al site no implica la obligación por parte de la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos, o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario en todo caso la utilización de las herramientas adecuadas para la protección de dichos elementos dañinos. En consecuencia la mercantil LOS SUEÑOS DE XANALU, S.L. no se responsabilizará de los daños producidos en los equipos informáticos del Usuario o de terceros mediante la prestación de los servicios a través del Sitio Web.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO:

6.1 Las presentes instrucciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en estas instrucciones en materia de interpretación, validez y ejecución.

6.2 Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación de las presentes instrucciones y normas de uso del Portal.